Grand Rotana Resort & SpaSHARM EL SHEIKHRRRRR
ODUSD68ZA NOĆ
PREGLEDSMJEŠTAJUGOSTITELJSTVOSASTANCI I DOGAĐAJIREKREACIJAPAKETI I PONUDEOCJENEGALERIJA
OCJENEONLINE KOMENTARIPODIJELITE VAŠE PRIČE
Reviewed by Olegmy
a TripAdvisor traveler.
11th January 2020
Ukraine
“Great place to stay and rest”

It was our first time at Grand Rotana. Great service and location, beautiful sea and nice room with sea view! Definitely recommend to visit and stay here. Free spa and gym, free wifi all over territory.

Reviewed by Yevhenii_Zheldak
a TripAdvisor traveler.
10th January 2020
“A great vacation”

Returning to Grand Rotana was very enjoyable. The service, food, location were up to the point. The rooms, however, need to be renovated. And as compared to our stay 2 years ago, the reef turned out to be less colorful with fewer fish.

Reviewed by NAN
a TripAdvisor traveler.
8th January 2020
Italy
“Customer care”

all the coordinators are particularly attentive and kind. This was our 7 time in Sharm el sheikh and among the previous seven resorts where we spent the holidays the rotana is definitely the best. The location 10 stars

Reviewed by Dianaaubakirova
a TripAdvisor traveler.
8th January 2020
Kazakhstan
“Very good place for holidays with family and friends”

This place was very comfortable for our holidays and we liked the pool, beach and meal! Every day we felt good and enjoy the sea and animation programmes in the amphitheatre. We recommends this Hotel to all people!

Reviewed by Pdger
a TripAdvisor traveler.
29th December 2019
United Kingdom
“Returning Guests20 visits”

Polite and friendly staff, excellent spa, beautiful Swimming Pool and good sports facilities if required. Location ideal for total relaxation and not too far from airport and just a short taxi ride from nightlife of Soho Square, Naama Bay, Genena City, Hadaba, and Old Market.

Reviewed by Knxanial
a TripAdvisor traveler.
26th December 2019
United Kingdom
“Top Hotel”

One of the Best Hotels we have stayed in. the food was first class. so much choice. fantastic décor and grounds, superbly clean and friendly caring staff. fantastic swimming pools .Only down side I wasn't allowed to use the sauna.

Reviewed by Lamamr
a TripAdvisor traveler.
24th December 2019
“Amazing stay”

The hotel has everything you could need in your vacation. Food is good, but no the best. It could be much better. The staff were nice and professional, the beach is amazing and the pool is clean. It's very suitable fore families.

Reviewed by ElenatPQZ
a TripAdvisor traveler.
19th December 2019
Ukraine
“Great park-hotel in Sharm el Sheikh”

We spent an unmemorable week in wonderfull hotel, surrounded with palms and flowers. Clean, tidy, hospital and comfortable location. Great reef, nice beach. You feel wanted and welcomed. Thank you for great vacations!

Reviewed by Ttssda
a TripAdvisor traveler.
8th December 2019
Saudi Arabia
“This resort is not one of the best its the best Ive ever been to so far”

I can't thank you enough, service, staff, location, cleanliness, food, activities, everything was really more than great. I will definitely restay again in this resort. I also highly recommend this resort to my friends and relatives.

Reviewed by Truman
a TripAdvisor traveler.
28th November 2019
Ukraine
“Positive review”

Very good hotel. We would like to come again. Small problems with cleanness in the room as I have mentioned before. All personal is kind and professional. Good quality of food. Good service. We did not want to leave.

Катерина Архіпцева
21st January 2020
Source: Google

Летом отдыхали в этом отеле с мужем. Это был мой первый вылет за границу и сравнивать было особо не с чем. С аэропорта нас встретил автобус и отвез в отель. Мы приехали достаточно поздно и не совсем успевали на ужин. На ресепшене нас задержали всего на пару минут и за 10 минут до закрытия ресторана, отправили нас перекусить. Это конечно же большой плюс, потому как нас не оставили голодными. Кормят вкусно! Были продукты, которые по вкусу, откровенно говоря, не очень, но эти продукты сами по себе такие (что-то вроде сосисок, неароматных овощей и тд). В целом было очень вкусно и разнообразно. Что касается номера, было чисто, в ванной присутствовали по 2 комплекта полотенец, банные халаты и набор миникосметики, которую постоянно обновляли. Сама ванная комната довольно просторная. Поскольку мы ездили в самый разгар лета, кондиционер - был очень кстати. В номере он работал прекрасно и это тоже огромный плюс. Еще, что очень понравилось - панорамные окна в номере. Можно было любоваться этими видами на море вечно! Номер сам по себе уютный, для двоих очень комфортный. Может там не суперсвежий ремонт, но все аккуратно и ухожено. Бассейны чистые, вода в них тоже. Территорию постоянно убирают, поливают растения, ухаживают за газоном. В общем делают все, для того чтобы постояльцам отеля было приятно там находиться. Мы ездили в Ротану на медовый месяц и нас приятно удивили подарки в виде торта после одной из уборок в номере. Это действительно было приятно! Сервис хороший, не было никакого игнора со стороны персонала, все хотели помочь. Но такси под территорией отела и вправду стремные. Так что будьте предельно акуратны. В целом могу сказать, что отдых нам очень понравился. У нас не было проблем с заселением, выселением, питанием или еще чем-то. Мы не переживали о чем-то, мы просто отдыхали и наслаждались перебыванием в Египте. Спасибо JoinUp, за то что сделали наш медовый месяц незабываемым!)

5
Emad
Saudi Arabia
20th January 2020
Source: Booking.com

رائع جداً في عام 2018 عندما زرته في المرة الأولى في الدور الأرضي أما هذه المرة أقل مستوى .
Good: ممتاز الإفطار جداً رائع ولكن يحتاج إلى تنوع أكثر من ناحية الأجبان وبعض المأكولات العربية صباحاً لتلبية حاجات الزائرين العرب في وجبة الإفطار بحيث أنه يواكب الأسلوب الغربي أكثر من العربي وأن من يأتي من الخارج لا نحتاج إلا الطعام المصري العربي بالكامل .
Bad: حيث أن الوصول لمكان الإفطار كان أحد السلالم الكهربائية معطل منذ عام 2018 حين زرته المرة الأولى وهذه المرة الثانية والسلم مازال عطلان ونحن في عام 2020 .

3.5
Ibrahim
Saudi Arabia
19th January 2020
Source: Booking.com

Awesome

Bad: بحاجة إلى رحلات باص مجانية الى سوهو تخفيض سعر التوصيل للمطار

4.5
Нурлан Манадилов
18th January 2020
Source: Google

Останавливались в отеле на 3 дня в рамках информационного тура с коллегами. Заселение и номер Встретили нас прохладительными напитками. Гестрелейшн Инга рассказал об инфраструктуре отеля, объяснила что и где находится, что и когда работает. Возможно отдельных туристов встречают иначе, но в любом случае, уверен, внимание будет уделено каждому. Это очень импонирует сразу же. Номера нам достались категории Premium, в корпусе, самом близком к морю. Номера этой категории все с видом на море. Номер большой, просторный, ухоженный со всем необходимым. В номере есть балкон-лоджия, очень просторный, со столиком, двумя стульями и диванчиком. Бонусом идёт прекрасный вид на море. К номеру никаких претензий - всё что полагается приличной 5-ке есть. Территория Большая, зелёная, ухоженная, продуманная. Есть активные зоны и зоны для релакса. Отель каскадный! В верхней части расположены корпуса со стандартными номерам, ресепшн. Вниз к ресторану и дальше к зоне бассейнов и морю можно спуститься (и подняться) на эскалаторе. Это очень удобно для пожилых и семьям с маленькими детками! Бассейн в отеле замечательный! Большой, красивый. Рядом с основным есть маленький инфинити бассейн с шикарным видом на море! Питание. Всё понравилось! Бешеного разнообразия как в пресловутой Турции нет, но для Египта питание просто отличное. Вкусно. Анимация Анимация есть, заскучать не дадут. И для детей и для взрослых. Постоянно приглашают во что-нибудь поиграть или поучаствовать. Волейбол, Йога, водное поло. Понравилось что зовут ненавязчиво, как это принято во многих отелях Египта. Вечерами шоу на Амфитеатре. Те что удалось увидеть - понравились очень. Для любителей более спокойного времпрепровождения в Скай Баре в живую поют на арабском. Красиво, душевно) Море. Само море безупречно! У отеля есть три коротких понтона в разных частях пляжа. Глубина начинается практически сразу. Для любителей поснорклить, понырять и поплавать - прекрасный вариант. Минусом можно считать отсутствие песчаных входов в море с берега. Вообще для неумеющих плавать и с маленькими детками всего несколько небольших входов, да и то с коралловым дном (вход только в обуви). Персонал. Вежливый, хорошо обученный, ненавязчивый, профессиональный. Гестрелейшн Инга - очень приятная девушка, всегда готовая помочь. Интернетом в отеле не пользовался, использовал мобильный, поэтому качество не могу оценить. В итоге Отличный качественный отель, с хорошим сервисом, неплохим питанием, красивой территорией. Рекомендую всем! Рассматриваю его как один из вариантов для отдыха в будущем!

5
Eu Krein
18th January 2020
Source: Google

С пивком, потянет)))

5
андрей котов
18th January 2020
Source: Google

Всё понравилось.

5
عادل
Saudi Arabia
18th January 2020
Source: Booking.com

Exceptional
Good: كل شي ممتاز الموظفين والمرافق والغرف نظيفه والنت ممتاز
Bad: سعر البوفيه مبالغ في للغدا والعشاء بس.

5
Khaled
Egypt
17th January 2020
Source: Booking.com

جميله ووممتعه
Good: الإقامه وموقع الفندق و الافطار والعشاء ووسائل الترفيه
Bad: صوت الغناء مساءا كان يصل الى الغرف

4.5
Anna Chumak
17th January 2020
Source: Google

Самый лучший отель в Египте

5
Александр
Russia
17th January 2020
Source: Booking.com

Москва
Good: Территория очень красивая, море безумно чистое, в начале января почти без ветрено
Bad: Еда, нет разнообразия

4.6
Алина Ковычева
16th January 2020
Source: Google

Отличный сервис,персонал приятный ,быстрое устранение проблем . Замечательная кухня .

5
Олег Сляднев
16th January 2020
Source: Google

Поделитесь пожалуйста контактами не могу к вам дозвониться, номер телефона не работает

5
Сан4o
16th January 2020
Source: Google

Очень спокойное и очень красивое зеленое место.Обслуживание персонала шикарное.

5
Abdulaziz
Saudi Arabia
16th January 2020
Source: Booking.com

فندق رائع مع موظفين ريسبشن سيئين
Good: احب اشكر موظفة الانيميشن الونا هي بتخلينا ننبسط في قراند روتانا وكمان موظف المطعم الايطالي عبده و موظف الهاوس كيبنق في الدور الثالث من البنى السادس اتوقع اسمه محمد شاب خلوق ومحترم ، وموظفين مطعم السي فود بالمز بار اند قرل وموظفين البيوتي سنتر جميعهم و جميع موظفين الروم سيرفس كانو ودودين جداً الغرفة واسعه "جراند ديلوكس"
Bad: حجزي كان مع اطلالة عالبحر والمسبح والموظف حطنا في غرفة غير مطلة قدامها بلكونه مشتركة لو حابب تشوف الاطلالة تطلع من غرفتك وتمشي عشان تشوف الاطلاله وكانت في الدور الثالث من مبنى ٦ ولما طلبنا تغييرها كان يصر ان المبنى بالكامل فل وممكن يبدلها لنا بغرفة بسرير واحد وماقبلنا وقال وعد حغيرها بكرا لسريرين وباطلالة وساله الموظف الثاني ها وافقو ؟ شفته بعيوني يغمز له انه اي وافقنا ومشيت الموضوع ماكنت ابي مشاكل وللاسف ٨ ايام كامله في غرفة بدون اطلاله وكل يوم يعتذر بنفس الكلام الفندق فل عموما مااتوقع اني رح ارجع او رح انصح احد بالفندق لانهم مايلتزمو بالغرفة المحجوزة يعني انا دافع فرق السعر حول ١٩٠٠ ريال اي فوق ٨٠٠٠ جنيه واخذ غرفة بدون اطلالة! ، اخترت الغرفة هذي والمبنى بسبب تجربة سابقة كانت يومين وعجبتني واصريت اني ارجع وبمدة اطول وللاسف خيب امالي رح ارجع لفندقي المفضل موفنبيك

3.5
Maria
Friends
Roma
15th January 2020
Source: Expedia

la pulizia, la cordialità,l attenzione. e' un resort di livello che si trova direttamente sul mare

4
OSTANITE U KONTAKTUKOMENTARIPrimajte najnovije informacije e-mailomE-mail adresaPRIJAVITE SE
O ROTANA KOMPANIJIINTERNETSKE STRANICE KOMPANIJE ROTANA
HISTORIJA
ZNAK BRENDA
ZNAČAJNI DOGAĐAJI
VRIJEDNOSTI KOMPANIJE ROTANA
VIZIJA / OBEĆANJE BRENDA
UPRAVNI ODBOR
IZVRŠNI DIREKTORI
RAZVOJ HOTELA
PREDSTOJEĆA OTVORENJA
STRUKOVNI PARTNERI
PRODAJNI UREDI I GDS
KORPORATIVNI GOSTI
ROTANA EARTH / CSR
VIJESTI
NAŠE NAGRADE
ŠTAMPA I MEDIJI
MEDIJATEKA
www.rotana.com
www.rotanatimes.com
www.rotanaearth.com
www.rotanacareers.com
© AUTORSKA PRAVA 2020 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
Molimo pogledajte naše
Uslovi korištenja
Politiku privatnosti
Cookie Settings
Ova stranica koristi kolačiće kako bismo poboljšali Vaše korisničko iskustvo i procijenili izvedbu naše stranice.
Time što nastavljate posjet ovoj stranici Vi dajete pristanak da koristimo kolačiće.
Pročitajte našu Izjavu o kolačićima.
PRIHVATAM